Мошенники и винтовые сваи РОСА. Будьте осторожны!

Мошенники и винтовые сваи РОСА. Будьте осторожны!

Винтовые сваи РОСА - а Вам нужна подделка?
ООО "Стройатоммаш" (Завод винтовых свай РОСА), являющийся разработчиком и держателем ТУ, производителем по нему винтовых свай РОСА оповещает о наличии на рынке большого числа подделок винтовых свай РОСА.

Просим обратить внимание, если Вам предлагают винтовые сваи с литым наконечником "РОСА" НЕ от нашего имени (ИП Беспалова Е.В. или ООО "Стройатоммаш"), никакого отношения к нам и ТУ, разработанному нами они не имеют, никаких гарантий относительно этих свай мы не даем, никакой ответственности за их качество не несем.

В данный момент, открыто и без какого либо зазрения совести, наши винтовые сваи подделывают несколько компаний - "КОНКУРЕНТОВ" в г.Екатеринбург.
Эти люди могут показывать Вам и ТУ 5264-001-21477574-2013, собственником которого и изготовителем свай РОСА по которому является наша компания ООО "Стройатоммаш". При этом, никакого отношения к продукциий Завода винтовых свай РОСА они не имеют.
Спрашивайте каталожный лист продукции с печатью центра стандартизации, учредительные документы СТРОЙАТОММАШ, не доверяйте никаким документам о дилерстве. Весь перечень наших дилеров Вы найдете на нашем сайте www.svairu.ru.
Есть такие "КОНКУРЕНТЫ" и в г.Челябинск, будьте бдительны.

Винтовые сваи, которые они предлагают, внешне очень похожи на наши, НО, сделаны из низкосортных материалов - наконечник из хрупкого литья без термообработки (повышенная хрупкость), ствол сваи из б/у и восстановленной трубы с тонкой стенкой, вместо полимерно-порошкового покрытия - краска серебристого цвета. Сварные швы низкого качества, но цена ниже, чем у свай, произведенных нами. Подумайте, а нужно ли Вам это? Ведь винтовые сваи, фундамент на винтовых сваях - ОСНОВА Вашего дома!

На сегодняшний день, единственным изготовителем винтовых свай с названием "Роса" является ООО "Стройатоммаш" - Завод винтовых свай РОСА (ЗМК Стройатоммаш - единственный держатель ТУ на сваи винтовые и их производитель).


Другие новости
ШОК ЦЕНА
25.05.2016
ООО ЛЕГИОН ГП

ШОК ЦЕНА

Скидка на текстильные стропы 5 % (пароль СтройВитрина)