Новая коллекция керамогранита Estima

нет фото

Российская компания ESTIMA Ceramica представляет новую коллекцию DREAM, созданную в соответствии с новейшими тенденциями в отделке помещений.
Цветовая гамма керамогранита DREAM – восемь нежных оттенков: белый, бежевый, персиковый, желтый, розовый, песочный, зеленый и глубокий черный. Рисунок мрамора на плитах керамического гранита воспроизводится очень точно, вплоть до полутонов и малейших деталей. Прожилки и вены образуют волнообразный рисунок, переходящий с одной плиты на другую. В результате поверхность, облицованная материалом, выглядит как единое целое.
В настоящее время завод керамической плитки ESTIMA выпускает серию керамогранита DREAM в крупном формате - 60х60 см. Каждая плита после обжига подвергается ректификации. Уникальность данного предложения заключается в том, что ректифицированный керамогранит идеален по своей геометрии и производится в заданном монокалибре. В результате погрешность в размерах не превышает долей миллиметра, что значительно облегчает и ускоряет процесс укладки плитки.
Сфера применения новой коллекции керамогранита DREAM максимально широка. Он может использоваться как в качестве напольной плитки, так и для облицовки стен в интерьере, в системах навесных вентилируемых фасадов. Коллекция керамогранита DREAM подчеркнет изысканность и стиль квартиры и загородного дома, отеля и офисного центра, кафе и бара, бутика и магазина.
Сейчас в связи с широким распространением теплых полов, напольную керамическую плитку стали использовать практически во всех помещениях жилого дома и квартиры, включая не только традиционные кухни, ванные и прихожие, но даже спальни и детские.

По материалам сайта www.estima.ru.
Copyright © Керамический гранит Estima – керамогранит, вентилируемые фасады, керамогранитная плитк


Другие новости
ШОК ЦЕНА
25.05.2016
ООО ЛЕГИОН ГП

ШОК ЦЕНА

Скидка на текстильные стропы 5 % (пароль СтройВитрина)