ЗАО "Монолит" 24 года

ЗАО "Монолит" 24 года

В 2013 году предприятию ЗАО «Монолит» исполнилось 24 года. На протяжении всего времени предприятие постоянно модернизирует выпускаемые вибропрессы МАСТЕК и при этом занимает лидирующие позиции в производстве вибропрессующего оборудования.
На сегодняшний день ЗАО «Монолит» - единственное предприятие в России, выпускающее стационарные и передвижные (самоходные) установки МАСТЕК.
Опыт использования вибропрессов МАСТЕК на многих предприятиях России доказал надежность и эффективность нашего оборудования. Комплексы «Мастек» хорошо зарекомендовали себя во всех регионах от Прибалтики до Дальнего Востока. Наше предприятие на рынке уже почти четверть века, а это означает, что производимая продукция, прошла проверку временем и доказала жизне- и конкурентоспособность выпускаемой продукции. За это время конструкторы предприятия довели до совершенства все узлы оборудования.
Успехи предприятия отмечены высокими наградами и золотыми медалями на многих престижных международных выставках.
На предприятии ЗАО «Монолит» трудится несколько сотен специалистов и рабочих. Костяк коллектива составляют рабочие кадры — станочники, сборщики, сварщики, многие из них отработали на предприятии по пятнадцать и более лет.
Предприятие участвует во всех социально значимых программах города, помогает в строительстве храма, ремонте и благоустройстве больниц, детских садов.


Другие новости
ШОК ЦЕНА
25.05.2016
ООО ЛЕГИОН ГП

ШОК ЦЕНА

Скидка на текстильные стропы 5 % (пароль СтройВитрина)